Zutaten für die Steaksauce
Zutaten | |
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150 ml | Tomatenpüree |
1 TL | brauner Zucker |
1 TL | Worcestersauce |
2 EL | Rotweinessig |
1 |
rote Zwiebel |
4 TL | Sonnenblumenöl |
3 EL | Teriyaki-Sauce |
½ TL | Sojasauce |
½ TL | Rotwein-Senf |
1 TL | Steakgewürz Virginia Style |
½ TL | Chiliflocken |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
Zubereitung der Steaksauce
Zubereitung | |
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1. |
Die Zwiebel schälen. |
2. |
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. |
3. |
Die geschnittene Zwiebel in Öl glasig anbraten. |
4. |
Tomatenpüree, die Worcestersauce, die Teriyaki-Sauce, die Sojasauce sowie den Rotwein-Senf hinzugeben und alles verrühren. |
5. |
Chiliflocken und das Virginia Steakgewürz unterrühren. |
6. |
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. |
Den Steaksauce heiß in saubere Flaschen oder Twist-Off-Gläser füllen und diese verschließen. |
8. |
Die Flaschen oder Gläser für 2 Minuten auf den Kopf stellen. |
9. |
Anschließend im Kühlschrank ziehen lassen. |
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